?

Log in

Беларускі нацыяналізм

Папярэдні запіс Share Наступны запіс
nonmoderate @ 03:00 am: С нами — Бог!

Существует простой (и не совсем досужий) принцип: что не запрещено — то разрешено. Если "некое священное писание" не запрещёно — значит разрешены и те принципы, которые в нём провозглашены; тем более — если на нём лежит особая охранная государственная грамота.

  • Если еврей имеет коитус [половой акт] с женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня - вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита.


  • Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.


  • Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто- то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет.


  • Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.


  • Все дети неевреев — животные.


  • Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.



Почему Владимир Путин зовёт евреев в Россию?? Вероятно он разделяет — и свойственные призываемым принципы!..



Распрацавана LiveJournal.com